Série A-2 de Basquete: Rio Pardo/Dec viaja para enfrentar Dracena e Prudente

Equipe do Rio Pardo/Dec de basquete-duas pedreiras pela frente-

Série A-2 de Basquete: Rio Pardo/Dec viaja para enfrentar Dracena e Prudente As equipes do Rio Pardo/Dec, Presidente Prudente e Dracena são as únicas equipes do Campeonato Pauista da Série A-2 que estão invictas atéo momento na competição. A equipe do Rio Pardo/Dec viaja para o sudoesta do Estado de São Paulo com o objetivo de volta com a liderança isolada do certame e também como único invicto do campeonato Na sexta-feira (11/09/2009) o Rio Pardo/Dec joga contra Dracena que até o momento tem duas vitórias em dois jogos, mesma campanha do alvinegro. Já no sábado (12/09/2009) pega o atual bi-campeão da A-2, que é Presidente Prudente que até o momento obteve três vitórias em tres jogos disputados. -Temos a chance de voltar como líder isolado do campeonato, teremos duas batalhas pela frente, pois até o momento Dracena e Prudente estão invctos e vamos enfrentá-los fora de casa, o que aumenta muito a dificuldade da partida-disse o técnico Emerson de Souza O Rio Pardo/Dec tem algumas dúvidas para as duas partidas: uma delas é o atleta Robinho que vem se recuperando de dores no joelho e outra duvida é o pivoô Daniel que no ultimo jogo contra Jacareí, torceu o tornozelo. Confirmados paraa viagem são: Fernando, W. Dias, Guto, Finão, Omar, Vieira, William, Thiagão, André, Ivan e Rick. A Comissão Técnica é formada por Emerson de Souza (Técnico), Heber de Souza (Preparador Físico), Douglas Bocamino e Rodrigo Siqueira (Fisioterapeutas) e Bruno Lopes (Assistente Técnico) A delegação riopardense sai nesta quinta-feira ás 13 horas do Ginásio do Rio Pardo. As diretorias do Rio Pardo e do Dec estão fazendo um grande esforço para oferecer a delegação uma boa condição de viagem e hospedagem para que os atletas não sintam o desgaste da sequencia de dois jogos e da longa viagem. O próximo jogo do Paulista, em São José do Rio Pardo será dia 27 de setembro, contra a equipe do América de São José do Rio Preto, só que antes no dia 18, o Rio Pardo/Dec faz um jogo amistoso contra a equipe de Guaxupé (que se prepara para jogar o campeonato mineiro), no Ginásio do Rio Pardo, ás 16 horas, com entrada franca. Ultima partida Basquete: Rio Pardo/DEC vence mais uma na A-2 do Paulista A equipe Rio Pardo/DEC venceu mais uma partida da série A-2 do Campeonato Paulista de Basquete, desta vez jogando contra Jacareí, pelo placar de 93 a 67. O jogo aconteceu na última sexta-feira, dia 4, no ginásio poliesportivo do Rio Pardo Futebol Clube. O técnico da equipe rio-pardense, Emerson de Souza atribuiu a vitória ao rodízio de jogadores em quadra. ?A relativa folga no placar ainda possibilitou que poupássemos jogadores titulares no último quarto e utilizássemos os atletas que estavam na reserva, realizando, assim, um rodízio de jogadores na partida?, destacou o técnico. O Rio Pardo/DEC jogará na próxima sexta-feira, dia 11, contra a equipe de Dracena e no sábado, dia 12, contra Presidente Prudente. Ambos os jogos acontecerão na casa dos adversários. 29/AGO - RIO PARDO/DEC 82X67 AABI ARTHUR NOGUEIRA, 04/SET -- RIO PARDO/DEC 93X67 JACAREI 11/SET - DRACENA X RIO PARDO DEC 12/SET - PRESIDENTE PRUDENTE X RIO PARDO/DEC 27/SET- RIO PARDO/DEC X AMéRICA/RIO PRETO 30/SET - Sao CAETANO X RIO PARDO/DEC 3/OUT -RIO PARDO/DEC X SUZANO

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão