Natação: Rio-pardenses vencem na terceira etapa do Regional

Nadadores da Atletic Com/Dec faturaram em Andradas

Natação: Rio-pardenses vencem na terceira etapa do Regional Os atletas da equipe Atletic Comp/Dec participaram da terceira etapa do Campeonato Regional, organizado pela Liga ?Amigos da Natação?, em Andradas (MG). A competição foi realizada no último domingo e contou com a presença de muitas cidades do estado de São Paulo e também do sul de Minas. O objetivo dos atletas participantes foi de melhorar seus desempenhos para participarem da final prevista para acontecer no próximo dia 7 de junho, em Mococa. Os destaques rio-pardenses foram: Matheus Saloti ? 1º ligar nos 50 metros nado Livre e 1º lugar nos 50 metros nado Costas. Mariane Tiezzi ? 1º lugar nos 50 metros nado Costas e 3º nos 50 metros nado Livre. Cristiane Primini ? 2º lugar nos 50 metros nado Livre e 2º lugar nos 50 metros nado Costas. Mônica Tiezzi ? 2º lugar nos 50 metros nado Costas e 3º nos 50 metros nado Livre. Regina Risso ? 3º lugar nos 50 metros nado Costas. Cassandra Blaschi ? 2º lugar nos 50 metros nado Livre. Leonardo Baptistão - 3º lugar nos 50 metros nado Costas. Leonardo Hanada - 3º lugar nos 50 metros nado Costas. Já no último sábado, dia 2 de maio, os atletas Matheus Saloti e Cassandra Blaschi estiveram competindo no XI Troféu ?Gustavo Borges de Natação?, em Uberlândia (MG). Os rio-pardenses conquistaram as seguintes colocações nesta competição: Matheus Saloti: 1º lugar nos 50 metros Livre (categoria juvenil 2/15 anos) e 3º lugar nos 100 metros Livre (categoria absoluta - todas idades). Cassandra Blaschi ? 2º lugar nos 50 metros nado Livre. Com estes resultados Matheus Saloti e Cassandra Blaschi garantiram suas vagas para a final do Troféu ?Gustavo Borges?, que será realizada no Conjunto Desportivo ?Baby Barione?, em São Paulo.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão