Judô: Caio Fornari vence Torneio em Louveira

Caio Fornari: jovem atleta riopardenese acumula títulos na S.E. Palmeiras

Judô: Caio Fornari vence Torneio em Louveira O atleta Caio Andreoli Fornari, 11 anos de idade, conquistou o título de campeão na quarta edição do Torneio Municipal, realizado no último domingo em Louveira, defendendo a SE Palmeiras. O judoca riopardense conquistou o primeiro lugar da categoria infanto/juvenil leve, até 38 quilos, vencendo na primeira prova por WO, na segunda, derrotou o atleta Pedro Paulo (Atibaia) por ippon, depois venceu Rafael (Clube Concórdia de Campinas) por ippon e na final, venceu o companheiro de equipe Felipe (SE Palmeiras) na bandeira por 3 a 0. Neste sábado (25/04/2009) o campeão Caio Fornari participará da Copa São Paulo de Judô, evento organizado pela Federação Paulista que será realizada na Arena Olímpica do Ibirapuera, em São Paulo e reunirá classificados na seletiva do Campeonato Paulistano. Os quatro primeiros colocados da Copa São Paulo garantem suas vagas para a final do Campeonato Paulista de Judô, prevista para ser disputada em no próximo mês de maio.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão