Judô: Caio Fornari garante vaga na final do Paulista

Judoca Caio Fornari acumula títulos no Palmeiras

Judô: Caio Fornari garante vaga na final do Paulista O judoca Caio Andreoli Fornari, da Sociedade Esportiva Palmeiras garantiu vaga para a final do Campeonato Paulista de Judô, previsto para o próximo dia 16 de maio, no Parque Antarctica em São Paulo. Caio venceu Copa Cidade de São Paulo de Judô disputada no último sábado (25/04/2009) na Arena Olímpica do Ibirapuera em São Paulo. Nas duas primeiras lutas Caio venceu por ippon e na final venceu o companheiro de equipe Felipe Ribeiro (SE Palmeiras) na bandeira por 3 a 0. Com o resultado, o rio-pardense garantiu vaga para a final do Campeonato Paulista, na categoria Infanto/Juvenil Leve, até 38 quilos. ?O Paulista será disputado por 22 atletas em suas respectivas categorias e somente o primeiro colocado é que vai se classificar para o Campeonato Brasileiro a ser realizado nos dias 23 e 24 de maio, em Vitória (ES)?, disse Sérgio Fornari, pai de Caio. A Copa Cidade de São Paulo foi disputada pelos atletas classificados nas duas seletivas do Campeonato Paulistano, realizadas no Ginásio da A Hebraica em São Paulo. Neste final de semana, Caio Fornari participará da segunda etapa do Torneio da Liga Sul Mineira e Interior Paulista, em Baependé (MG). O rio-pardense defenderá a equipe da AAR nesta competição.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão