Lucas Dias vence no Canatiba Open de Tênis

Lucas, com o pai Nilton, em Americana

Lucas Dias vence no Canatiba Open de Tênis O atleta Lucas Bergo Dias conquistou o título de campeão no 15º Canatiba Open de Tênis, realizado no último sábado, dia 9 de maio, em Americana (SP). A competição foi disputada por diversos tenistas do Estado de São Paulo em várias categorias, e o rio-pardense conquistou o troféu de campeão na categorias 16MB. No próximo dia 23 de mio, Lucas Dias pretende participar da Copa Kirmayr 2009, em Serra Negra (SP). No dia 30 de maio, o tenista rio-pardense disputará o Open 2009 São Carlos Clube, em São Carlos. No mês de junho Lucas Bergo Dias disputará uma das etapas do Campeonato Estadual, organizado pela Federação Paulista. ?Todas essas competições que disputei foram organizadas pela Federação Paulista, com isso o nível de atletas estava muito alto?, disse Lucas Dias. Atualmente o rio-pardense figura como o 7º colocado no ranking divulgado nesta semana pela Federação Paulista de Tênis, na categoria 16MB.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão