Equipe DEC/Papaléguas obtém bons resultados na I Corrida de Inverno

Equipe DEC/Papaléguas obtém bons resultados na I Corrida de Inverno A Equipe DEC/Papaléguas de Atletismo obteve bons resultados na I Corrida de Inverno, que ocorreu em Itapira no último domingo, dia 26. Duzentos e oitenta atletas participaram da competição, num percurso de 7.300 metros pelas ruas da cidade. A Papaléguas/DEC ficou em 4º lugar por equipe. ?A equipe se saiu muito bem e conseguiu classificar os atletas entre os melhores da competição?, disse o técnico Luís Pereira Filho. O vencedor da corrida foi um atleta da cidade de Leme, com o tempo de 23m:37segundos. Os atletas que participaram da competição pela Papaléguas/DEC foram: Rosemiro Espanha, Reinaldo da Silva, Filipe Augusto Scaramelli, Leandro da Silva, Adilson Donizete e Alexandre de Silos. Confira a classificação dos atletas da Papaléguas/DEC: Rosemiro Espanha: 3º lugar (Geral), com o tempo de 23m:59seg. Filipe Augusto Scaramelli: 2º lugar na categoria sub-19. Leandro da Silva: 4º lugar na categoria sub-29. Reinaldo da Silva: 4º lugar na categoria sub-39.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão