Série A -2: Basquete do Rio Pardo/Dec vence Arthur Nogueira por 82x67

Equipe de basquete do Rio Pardo/Dec na formação que venceu Arthur Nogueira por 82x67

Série A -2: Basquete do Rio Pardo/Dec vence Arthur Nogueira por 82x67 Depois de 7 anos sem participar do Campeonato Paulista de Basketball, -O Alvinegro Voltou- com suas atividades no Departamento de Basquete Profissional, com vitória sobre a boa equipe do AABI-Arthur Nogueira por 82x67 (35x31) no primeiro tempo -Não poderia ter sido melhor, ainda mais sobre a equipe da AABI de Casa Branca que fez uma parceria com a cidade de Arthur Nogueira-disse o fisioterapueta da equipe e ex-jogador do Rio Pardo/Dec, Douglas Bocamino. O Jogo O Jogo foi muito equilibrado com a equipe de Arthur Nogueira mostrando um melhor entrosamento, devido a base que já joga junta desde o ano passado, quando foram campeões do Torneio Novo milênio, organizado pela Federação Paulista. Mas o técnico Emerson de Souza, disse que -esta equipe é guerreira e em nenhum momento deixou de lutar pela vitória e com uma marcação acirrada foi minando o adversário, e no segundo tempo, com uma boa participação dos atletas que vieram do banco de reservas, a equipe rio-pardense abriu 15 pontos de vantagem e venceu na estréia por 82x67. O Rio Pardo/Dec jogava com Fernando, Robinho, W.Dias, Finão, Daniel, Vieira, William, Guto, Omar, Thiagão, André e Ivan. O próximo jogo do Rio Pardo/Dec será dia 4 de setembro, sexta-feira ás 20 horas, no Ginásio do Rio Pardo, contra a esquadra de Jacareí, com entrada franca. Confira a Tabela do Primeiro Turno do Campeonato Paulista, organizado pela Federação Paulista de Basketball 29/AGO - RIO PARDO/DEC 82X67 AABI ARTHUR NOGUEIRA, 04/SET -- RIO PARDO/DEC X JACAREI 11/SET - DRACENA X RIO PARDO DEC 12/SET - PRESIDENTE PRUDENTE X RIO PARDO/DEC 27/SET- RIO PARDO/DEC X AMéRICA/RIO PRETO 30/SET - Sao CAETANO X RIO PARDO/DEC 3/OUT -RIO PARDO/DEC X SUZANO

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão