Corrida organizada pela AEM em MOCOCA- Filipe Scaramelli foi o campeão em sua categoria

Corrida organizada pela AEM em MOCOCA- Filipe Scaramelli foi o campeão em sua categoria

No domingo (28-06-2015), o atleta Filipe Scaramelli esteve participando da corrida e caminhada organizada pelo clube AEM na cidade de MOCOCA com um percurso de 5km. sendo 1km largando em subida pesada
"Graças a deus fiquei com o terceiro lugar no geral com o tempo de 16'50" e 1º lugar na categoria. Estou muito feliz pelo resultado, pois tinha atletas muito bons, fiz meu melhor durante a prova toda sendo ainda o primeiro km liderando.. quero dar os parabéns também ao meu parceiro Diogão Gaino que correu muito bem hoje! ficando em 5º lugar geral e 3º na categoria, Igor Carvalho Moraes ficou em 3º lugar na sua categoria e no feminino Carla Póvoa Carril ficando em 3º lugar na categoria e Marizete De Paula Rezende Rezende sendo a campeã geral da prova!
Obrigado Assessoria Douglas Penteado pelo apoio ! obrigado Prii Gazolla por sempre me incentivar, e muito obrigado a todos que me apoiam e sempre torcem por mim", postou em sua página, o atleta Filipinho

Publicada em : 07/07/2015, por Paulão