Ciclismo: Rubinho vence Copa ALE Inconfidentes em Itabirito

Rubinho faturou a Copa Inconfidentes

Ciclismo: Rubinho vence Copa ALE Inconfidentes em Itabirito O ciclista Rubens Donizete Valeriano, o Rubinho, conquistou a primeira colocação na primeira etapa da Copa ALE Inconfidentes de Moutain Bike, realizada no último domingo, no Pesque Pague e Pousada Campestre, em Itabirito (MG). A competição foi disputada por mais de 300 ciclistas e o mineiro radicado em São José do Rio Pardo venceu na categoria Elite. ?Na sexta-feira, dia 1º de maio, choveu muito em Itabirito e a pista ficou lisa e rápida, isso fez com que pudéssemos abaixar os tempos das voltas?, disse Rubinho, informando que fez todo o percurso com o tempo de 2 horas 11 minutos e 4 segundos, somando pontos para o ranking nacional. A Copa é disputada na modalidade de Cross Country e realizada em etapas onde os atletas somam pontos de acordo com as respectivas colocações, e, ao final o campeão é aquele que obtém maior número de pontos. A segunda etapa da Copa Inconfidentes está prevista para ser realizada no próximo dia 28 de junho, novamente em Itabirito. No próximo dia 17 de maio Rubinho vai participar da Copa Big Bike, em Campos do Jordão.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão