V Corrida Caprem 5km na cidade de Rio Claro- Competidores riopardenses ficam bem colocados.

Na foto, os competidores Filipinho, Diogo, Clarissa e Luvisaro

Os corredores rio-pardenses Filipe Scaramelli, Diogão Gaino,  Clarissa Navarro e  Paulo Ricardo Luvizaro participaram da V Corrida Caprem 5km,  na cidade de Rio Claro, concorrida competição, realizada no sábado (28-03-2015.

O atleta Filipe Scaramelli foi o 3º colocado geral, com o tempo de  foi 16'37" com 5km de distancia cravado. "Foi uma prova muito boa, e bem organizada com aproximadamente mil pessoas inscritas", disse Filipe.  Na mesma competição, Diogão Gaino foi o  8º lugar geral nos 15km,  Clarissa Navarro ficou em 5º  lugar geral da prova de 10km e  Paulo Ricardo Luvizaro, foi o 8º  lugar na sua categoria

“Estou muito feliz por melhorar meu tempo que Obrigado meu deus por mais uma conquista..!. Obrigado Clube Associação Atlética Riopardense mais uma vez pelo apoio ! e professor Diamantino Silveira Dos Santos .. e dedico esta boa colocação a minha gatona amor da minha vida Prii Gazolla”, disse Filipe Scaramelli

Publicada em : 11/04/2015, por Paulão