2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC 2015 Troféu Toninho Escudero- União (Caconde) vence o Botafogo por 4x3

Na foto, o União de Caconde que largou com o pé direito na competição.

A esquadra do União (Caconde) começou sua participação nas disputas do 2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC 2015 Troféu Toninho Escudero com vitória. Enfrentando o time do Botafogo, na noite de sexta-feira, 27 de março de 2015, o time cacondense ganhou o jogo por 4x3.
Mas foi um jogão. Depois de um primeiro tempo estonteante, o União abriu 4x0 no marcador, gols de Caio (3) e Piupiu, e a impressão que ficava, era de que na segunda etapa ampliaria o marcador.
Mas não foi isso o que aconteceu. Mesmo contra as adversidades, pois teve dois atletas expulsos, Matheus e Brás, o Pantera da Vila foi pra cima e com 9 homens em campo,  anotou 3 gols, marcados por Coelho (2) e Edson, e ainda teve chances de empatar a partida. Placar final União 4x3 Botafogo FC.
A 2ª rodada do certame terá inicio na quarta-feira (08 de Abril), quando jogam às 20h00 – União de Caconde  x  São Lucas (Muz), Na quinta-feira (09 de Abril), jogam às 20h00 – Café Serra da Grama  x  Cruzeirinho (SJBV) e na sexta-feira (10 de Abril), às 20h00 – Grêmio Nestlé  x  Botafogo. O Vasco folgará.
Participam desta edição, as equipes do Vasco FC, Grêmio Nestlé, São Lucas (Muzambinho), Café Serra da Grama, União (C), Botafogo FC e Cruzeirinho (SJBV).
Na disputa, todos jogarão contra todos, classificando-se para as semifinais, os quatro primeiros colocados, com 1º colocado enfrentando o 4º,  e o 2º colocado enfrentando o 3º. "Nesta fase terminou empatado o jogo, serão cobrados penais para apontar o vencedor", disse Coquinho, ao informar que os critérios de classificação pela ordem são: vitórias,  confronto direto, gols sofridos, gols marcados e saldo de gols. Cada time pagará uma taxa de R$ 60,00 por jogo e poderá inscrever até 30 atletas, sendo que estão vetados apenas os que na edição de 2014, assinaram pelo Mocoquinha EC. "Como o clube Mocoquinha foi eliminado, porque aplicou W/0, seus jogadores estão impedidos durantes três anos de disputar eventos do clube", explicou Coquinho.

Próximos jogos

2ª Rodada
Quarta-feira (08 de Abril)
20h00 – União de Caconde  x  São Lucas (Muz)
Quinta-feira (09 de Abril)
20h00 – Café Serra da Grama  x  Cruzeirinho (SJBV)

20-03-2015
Café Serra da Grama 1x1 São Lucas (Muzambinho)

rodada do dia 20-03-2015

O segundo jogo válido pelo 2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC 2015 Troféu Toninho Escudero, disputado no campo do Vasco,  na noite de sexta-feira, 20 de março de 2015 terminou empatado.
Debaixo de muita chuva e com poucos torcedores, Café Serra da Grama e São Lucas (Muzambinho) estrearam na competição, fazendo um jogo bastante equilibrado e muito disputado. O gramado encharcado impediu que os toques, principal arma dos clubes formados com muitos jovens habilidosos,  pudesse ser colocado em prática. Os gols saíram na segunda etapa. João Carlos abriu o placar para o time gramense e, no finalzinho, em grande estilo, Danilo empatou para o São Lucas, definindo o placar final.

rodada do dia 19-03-2015

De virada, Vasco vence a Nestlé por 3x2 na abertura do certame.

Com uma virada clássica, o time do Vasco FC largou com o pé direito nas disputas do 2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC 2015, ao derrotar o Grêmio Nestlé por 3x2. O jogo, disputado no campo do Vasco, na noite de quinta-feira 19 de março de 2015, marcou a abertura oficial do certame, que prestará desta feita, homenagem ao ex-atleta do clube, o vascaíno Antonio Escudero, o Toninho e também faz parte do calendário de festas dos 150 anos de São José do Rio Pardo.
O time do Grêmio Nestlé abriu o placar na primeira etapa com  Japão, e no período administrou bem o resultado. No começo do segundo tempo, novamente Japão, de fora da área fazia um bonito gol e decretava 2x0 no marcador para o time gremista.
E quando tudo parecia que a Nestlé manteria o resultado, o time vascaíno, principalmente após a entrada do jogador Marcelo, cresceu em campo e diminuiu com ele Marcelo, chegou ao empate com Thiago Cambuim cobrando pênalti, e no apagar das luzes, quando parecia que o empate se manteria, o jogador Purgão, também de fora da área, fez um golaço que garantiu de virada a vitória vascaína por 3x2.

Matéria anterior
Vasco FC e Grêmio Nestlé abrem o certame nesta quinta-feira,  19 de março.

Com repeteco da decisão da Taça São José 2014, Vasco e Grêmio Nestlé abrirão as disputas do 2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC nesta quinta-feira,  19 de março, às 20 horas, na Avenida Euclides da Cunha. No dia seguinte 20 de março,  jogam Café Serra da Grama e São Lucas (Muzambinho), depois, dia 27 de março, no complemento da 1ª rodada, Botafogo x União se enfrentam, com o Cruzeirinho folgando na primeira rodada. Na semana seguinte, não haverá jogos, por causa da semana santa, sendo que a segunda rodada será anunciada a partir do dia 8 de abril.
O evento, organizado pelo Vasco, através do dirigente Marcio Aparecido dos Santos (Coquinho),   reunirá sete agremiações, e fará parte do calendário de comemoração dos 150 anos de São José do Rio Pardo.

Vasco anuncia abertura de certame em 19 de março

O diretor do Vasco FC,  Marcio Aparecido dos Santos está anunciando para o dia 19 de março, no período noturno, a abertura do 2º Campeonato Amador Regional do Vasco FC. De acordo com o diretor, sete esquadras já estariam confirmadas, e que o anuncio oficial do certame, estava apenas dependendo de "detalhes".  "Estamos aguardando uma equipe de Muzambinho confirmar e aí daremos por encerradas as inscroções", disse ele.
Empolgado com as duas conquistas do dia 8 de fevereiro, quando sagrou-se campeão da Taça São José 2014 e também campeão da Copa dos Campeões em Vargem Grande do Sul, o  time Cruz de Malta pensa em repetir 2014 nesta competição também. Naquela ocasião, o Vasco FC foi o campeão.

Campeonato Amador de Futebol - Vasco FC - Troféu -Toninho Escudero.