Nadadores riopardenses tem excelentes resultados e quebra de recordes

A equipe de natação da Academia Atletic Comp/DEC/AAR participou no dia 06 de abril, na piscina municipal de Andradas da 2ª etapa classificatória do Troféu Amigos da Natação de Inverno/2014 com a presença de 28 nadadores que variam a idade de 7 a 59 anos e conquistaram 29 medalhas, sendo que  no lugar mais alto do podium por 8 vezes, o segundo 11 vezes e o terceiro 10 vezes, além de vários nadadores marcarem pontos para classificação por equipe até 8º lugar.
Nesta etapa foram disputadas provas de 25 metros nas categorias pré-mirim, mirim, master e PCD e provas de 50 metros para as categorias petiz, infantil, juvenil, junior e senior nos estilos livre, costas e revezamento livre.  Vejam abaixo s fotos enviadas por Monica Tiezzi para divulgação neste site.

- Kauã Marin: 7º no costas e 9º no livre;
- Yasmin Souza e Silva: 6º no costas, 9º no livre e 2º no revezamento com o Master.
- Gastão Cunha: 1º no revezamento, 4º no livre e 5º no costas;
- Donizete Rodrigues: 3º no costas e 6º no revezamento.
PCD
- Cecília Escrovi: 2º no costas e 3º no livre;
- Bruno Marcelo P. Silva (Pio): 3º no costas e 4º no livre.
INFANTIL 2:
- Luciano Moraes: 2º no costas e 3º no livre;
- André Sassi:8º no livre;
- Matheus Hipolito: 8º no costas e 13º no livre.
- Amanda Camargo: 1º no livre e 2º no costas;
- Matheus Saloti: 2º no livre e 3º no costas.
Ainda nesta etapa tivemos o recorde conquistado de Samuel Naime Andreoli nos 25 metros costas que disse "eu nem sei e nem gosto de nadar costas conquistei o recorde" e o de Mariane Tiezzi nos 50 metros costas. Juntos conquistaram pontos extras para equipe melhorando a classificação geral.
A 3ª e última etapa classificatória será no dia 27 próximo em Santa Rita do Passa Quatro com as provas de 25 e 50 metros livre e peito, além dos 100 metros medley.