Tênis:João Guilherme conquista Copa Kirmayr 2009 em Serra Negra

O tenista campeão ao lado do pai João Marin

Tênis: João Guilherme conquista Copa Kirmayr 2009 em Serra Negra O tenista João Guilherme Andreghetto Marin, na categoria 15 MC, sagrou-se campeão nas quadras negras (har tru) da famosa clínica de Kirmayr, (um complexo de 12 quadras de tênis) e participando de uma chave complexa, mas venceu os adversários bem colocados no ranking (3º e 5º lugar) da Federação Paulista de Tênis. João Guilherme foi campeão ao vencer Vitor Donatelli, de Mogi Mirim por 6x3 E 6x2, em seguida derrotou Natan, da cidade de Limeira/SP, por-6X2 e 6X1, Natan é o 3º no ranking, e na final venceu o tenista Lucas Darcadias, de Mogi Guaçu-SP, com parciais de 6X1 E 6X1, Lucas é 5º no ranking. Com o resultado, João Guillherme conquistou pontos importantes na federação. Neste final de semana, vai competir no São Carlos Tênis Clube, pelo campeonato da FPT.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão