Maratonas Aquáticas: Clarissa fatura em Ilhabela e Ubatuba

Clarissa mostra os três troféus conquistados nas provas

Clarissa fatura em Ilhabela e Ubatuba Na nadadora Clarissa Navarro obteve um segundo lugar no individual, e ficou em primeiro lugar na equipe feminina, durante as disputas do 9º. Ilhabela Terra e Mar 107,35km. No domingo (17/05/2009), participou da 5ª etapa do Campeonato Paulista de Maratonas Aquáticas em Ubatuba, ficando em segundo lugar, na prova de 1 km. -Em Ilhabela, nadei 8km e corri 3km, ficando em segundo lugar no individual e em primeiro lugar na equipe feminina. Os outros 101km foram de corridas em terrenos íngremes e com muita lama, que foram percorridos revezando 6 corredoras da DIEBOLD, e o tempo final foi de 9h55min-, disse Clarissa. Participaram do evento, cerca de 300 equipes, entre masculino, feminino e misto. -Gostei muito da prova e já fui convidada pra participar novamente da 10ª. edição no ano que vem-, disse Clarissa. -Em Ubatuba, na prova de 1km terminei com 14min30seg e em segundo lugar na categoria máster B, e na prova de 3km, após a touca rasgar antes da largada atrapalhando minha concentração e atrasando a saída, e já ter competido 3 vezes no mesmo fim de semana, com os braços pesados terminei em quarto lugar com 1h03min. Com esses resultados, continuo em primeiro lugar no ranking das provas de 1km e 3km- finalizou Clarissa, que contou com o apoio do Colégio Lúmen, Associação Atlética Riopardense, da equipe DIEBOLD (S.P) e Academia Competition ? S.P. Clarissa volta a competir, no dia 7 de Junho, em Jacareí, da Sexta Etapa do Campeonato Paulista

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão