Nadadora da AAR é campeã do Troféu Gustavo Borges

Nadadora da AAR é campeã do Troféu Gustavo Borges A nadadora Daniele Galdino, participando pela categoria Junior, bateu o recorde do Troféu -Gustavo Borges- com o tempo de 28. 48e foi campeã. Daniele já havia nadado em Ribeirão Preto e classificado para a final com o melhor tempo. Após esta etapa, Daniele foi para final e concretizou o feito ficando na 1º colocação no 50m livre e foi novamente campeã do Troféu Gustavo Borges. Em 2008 ela também obteve a 1º colocação, mas desta vez foi alem disso, e se transformou em recordista do campeonato. A competição foi realizada no domingo (17/05/2009) na cidade de São Paulo , clube BABY BARIONI. Troféu Gustavo Borges de Natação. Os nadadores André Sassi Sampaio (8º lugar 50m livre) e Luciano de Moraes (15º lugar 50m livre), também obtiveram grandes feitos, melhorando suas marcas. Os atletas são treinados pelos Técnicos Beto Pinezi e Filomena Furlan.

Publicada em : 00/00/0000, por Paulão